A atração que esta fruta exerce sobre os animais na África, e suas conseqüências.
AMARULA é um sofisticado licor, destilado da exótica fruta marula,da arvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta num produto cremoso, estável, rico e macio.
AMARULA pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer hora. Toma-se puro, "on-the-rocks" ou com gelo moído. Ou ainda sobre sorvetes ou no seu café - forma deliciosa de completar uma refeição.
AMARULA é puro feitiço. Tão singelo como os mitos e lendas que lhe deram origem. Graduação Alcoólica: 17%.
O fruto MARULA , depois de cair no chão, começa a fermentar e, naturalmente, há produção de álcool.
Todos os animais das redondezas são atraídos, adoram o seu sabor e o consomem sem limites.
Bebedeira coletiva!!!
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário